移至主內容

食品

自1902年以來,液空集團一直是食品行業用安全高品質氣體解決方案領導者。我們服務於整個食品供應鏈,“從農場到餐桌”。我們開發的創新型可持續解決方案能夠滿足最嚴格為衛生安全標準,使整個行業和每一位消費者受益。不論是冷凍、充氣包裝、保鮮、碳酸化、惰性氣體保護,還是加工和供應鏈,我們始終以提高您的生產率和效率為目標,在確保食品安全性和品質的同時延長保存期。

我們的產品能夠相容各種食品生產設備——從原材料製備到成品運輸——並以強大的專業技能為後盾。100多年的經驗和全球研發網路讓我們積累了豐富的食品行業知識。我們是優質工業氣體(包括食品級氣體)可靠生產和供應的行業領導者。我們將豐富的經驗知識運用到ALIGAL™專業食品級氣體產品的開發。

安全第一

液空集團食品飲料行業用液化二氧化碳和液氮應用設備滿足台灣食品安全標準和其他國際公認的食品安全標準。在台灣乃至全球,我們的創新型深冷系統均能滿足當今最高食品安全標準。

堅定不移的創新傳統

液空集團致力於通過經過驗證的技術解決方案實現穩定增長。選擇液空集團,就是對充滿活力的多元化經營的信賴。我們的食品行業專家與您的研發團隊持續緊密合作,開發適用於整個供應鏈的創新型深冷技術。

我們堅定地追尋改善食品安全和品質的方式,目的在促進食品保鮮、儲藏、加工和運輸。我們的研發中心配備行業領先的設施(包括微生物實驗室、研發實驗室和試驗工廠),以測量、檢測和開發食品飲料行業用深冷氣體應用。

食品

液空的產品及服務涉及以下環節

我們的優勢

  • 01

    可靠的氣體產品

    液空集團滿足台灣最高的食品安全和品質標準。

  • 02

    衛生安全的設計

    液空集團行業領先的深冷系統滿足國際食品安全標準(如USDA乳品和禽肉計畫(2010年標準)),採用創新科技,方便清洗。

  • 03

    專業的行業知識

    液空集團持續改善和開發食品行業新型應用和設備,以應對食品安全和品質方面出現的挑戰。