移至主內容

汽車製造

液空集團深知汽車工業之價值所在。我們開發了一系列解決方案,推動精益生產,提高生產效率。

液空集團提供您所需要的專業知識和資源,助您完善工藝,確保操作安全。我們開發了創新型焊接、切割和表面熔敷塗層解決方案 - 注重氣體品質和性能、產品和包裝安全、交易便利性、有效技術支援、資產管理和安全交付氣體。除工業氣體和特種氣體以及相關設備以外,我們還提供最為精準的、可重複使用、同質的分析器標定用氣體。

 

熱處理

液空集團通過ALNAT™品牌為熱處理行業提供氣體應用整體解決方案,可滿足汽車工業中有色材料和鋼鐵材料最為嚴格的熱處理標準。 

銲接

隨著汽車工業環保標準日趨嚴格,汽車產業對輕量化材料的需求將持續增加。我們的先進焊接解決方案將推動排放更低的輕量化車輛的設計。我們提供全套電弧和雷射焊接技術及工業級氣體,助您強化銲接品質和生產率。液化空氣ARCAL™品牌氣體是符合AWS/ISO標準要求的電弧焊優質解決方案,為汽車工業提高效率。

監控關鍵生產率

液空集團利用成本分析生產率(CAP)診斷為您提供最佳解決方案,監控焊接過程中的生產率和品質指標,實施更有效之措施,記錄其對產量產生的可衡量結果。CAP解決方案有助於安全和維護檢查、氣體和設備升級、培訓、降低隱藏成本。CAP系統能夠為您:

  • 提高產量
  • 減少每小時成本、週期和總運營成本
  • 改善設備利用率並降低固定成本

發動機排放檢測

液空集團製造一系列純氣和特種混合氣體並提供氣體處理設備,用於不同來源的車輛和發動機排放測量儀器。上述氣體專門針對各類汽車發動機的排氣管分析和台架試驗而設計。液空集團具有批量生產同質標定氣體的獨特能力。

汽車製造

液空的產品及服務涉及以下環節

我們的優勢

  • 01

    多樣化產品

    我們提供不同包裝和純度的鋼瓶氣體和相關氣體處理設備。我們還提供液態氣體解決方案及現場製氣技術。

  • 02

    以合規性為準則

    液空集團特殊氣體的交付純度、精度、可靠性和速度能夠提高分析可靠性,保證更高的合規性。

  • 03

    品質

    液空集團能夠根據您的純度要求來生產氣體產品。我們能夠根據您的要求來分析特定的雜質。

  • 04

    創新

    液空集團行業專家有著全球性研發團隊做強力後盾

  • 05

    永續經營

    液空集團ARCAL™、LASAL™和FLAMAL™金屬製造用品牌氣體以環保為設計前提,能夠減少二氧化碳和氮氧化物的排放。