移至主內容

環境保護

當今工業部門面臨的核心挑戰是要在減少環境影響的同時實現生產率最佳化。我們與化工、食品、製藥、造紙、印染和紡織等諸多行業密切合作,開發和應用有助於減少排放、改善汙水處理工藝並控制固態廢物的一系列氣體解決方案及相關技術。無論您面臨何種挑戰,我們的創新解決方案都將助您滿足日趨嚴格的法規要求。

液空集團同時還提供用於滿足汙水處理排放監控和標定、排氣檢測、及垃圾變氣體利用垃圾產生蒸汽等應用工藝過程要求的工業用氣和特殊氣體以及其相關氣體供氣應用設備。

環境保護

液空的產品及服務涉及以下環節

我們的優勢

  • 01

    全方位解决方案

    創新有效的解決方案説明客戶實現系統設計、設備、氣體供應和專業知識的完美結合。

  • 02

    可靠性

    獨一無二的製氣技術和經過ISO標準認證的設備能夠確保製氣製氣可靠度。

  • 03

    行業專家

    獨一無二的製氣技術和經過ISO標準認證的設備能夠確保製氣製氣可靠度。 我們憑藉歷久彌堅的行業知識為您提供水和大氣排放處理方面的專業建議,助您改善氣體使用績效和效率。

  • 04

    研發網路強力後盾

    我們有著全球應用專家網路、設計和研發團隊做堅強後盾來提供滿足您需要的最佳解決方案。

  • 05

    法規專家

    液空集團提供ALPHAGAZ品牌純氣和混合氣體,以及滿足EPA環保規定的具有最高性能、可靠性的Scott™品牌混合氣體。