移至主內容

航太

航太業在飛機製造的靜音、效能和環保方面面臨的挑戰與日俱增,同時還要滿足最高安全標準要求。製造商需要新型合金、創新合成技術打造輕量化材料,以保持競爭力。

在金屬加工及熱處理方面,液空集團具有近百年的氣體應用經驗,為各類航太業應用量身打造了全方位解決方案。我們不僅提供氮氣、氫氣、氬氣和氦氣等氣體,還提供一系列高純度(99.999%)現場製氣解決方案。ALNAT™金屬熱處理和深冷處理綜合解決方案提供一系列產品和服務,提高加工效率,降低生產成本,改善產品總體品質。

航太

液空的產品及服務涉及以下環節

我們的優勢

  • 01

    高品質氣體解決方案

    我們的氣體產品能夠服務於應用在飛機零部件製造和保養的各類新型輕量化複合材料。

  • 02

    可靠度

    液空集團氣體解决方案具有可靠、環保的特點,滿足不斷發展的嚴格法規要求。

  • 03

    全球領先的專業性

    液空集團氣體解決方案具有可靠、環保的特點,滿足不斷發展變化的嚴格法規要求。

  • 04

    永續經營的解決方案

    我們始終致力於永續經營。液空集團為航太業開發的解決方案將環保和符合法規放在第一位。