移至主內容

工業鋼瓶

工業鋼瓶(包括鋼瓶、集束組、杜瓦瓶)

對於有機動性要求和/或需求量較少的氣體用戶來說,氣瓶無疑是極為實用的供氣方法,它能夠滿足各種生產工藝要求。我們的送氣車隊可根據您的要求採用單獨氣瓶或不同容積的鋼瓶氣集裝格及時為您供氣。

安全第一

您的安全是我們的頭等大事。壓縮氣瓶的尺寸、所用材質及閥門型號根據國際ISO標準確定。液空台灣目前採用專業的自動化系統來監控鋼瓶氣危險品運輸車輛駕駛員的安全駕駛行為。我們的售後服務中包含基本安全知識培訓。

我們對於安全問題慎之又慎。

確保氣體穩定性

我們將氣瓶與閥門型號相匹配,以免氣體遭受腐蝕或發生特定化學反應,從而確保氣體穩定性。氣瓶內盛放活性氣體時需經過專門的鈍化工藝處理。

客戶便利

我們竭力確保液化空氣瓶裝氣產品的便利性和高效性,以充分滿足客戶的需求。

我們液空台灣售後服務工程師將根據需要負責到客戶現場進行故障排查。我們以您的需要為先,並迅速做出反應。

優質瓶裝解決方案

SMARTOP™:最前沿的智能剩餘壓力控制閥。配備開/關操縱桿和永久性壓力計。 ARCAL™品牌保護氣和ALPHAGAZ™品牌純氣配備了SMARTOP™
ALTOP™:全球首款帶開/關操縱桿的內置減壓閥。作為暢銷產品,在超過35個國家均有供貨